Flag ITA dark   Flag ENG dark

ico lente

Privacy e Cookie Policy

Flag ITA Italiano

PRIVACY

Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 e del GDPR UE 2016/679 relativi alla tutela del trattamento dei dati personali 

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

La presente informativa si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo della presente informativa è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la società POLA Srl., con sede in Soncino (CR), via Del Perolo, 13 in persona del proprio legale rappresentante.

Responsabili esterni del trattamento

Per esigenze organizzative e funzionali i Suoi dati personali potranno essere trasmessi a soggetti terzi di cui ci avvaliamo per la gestione del sito web; tali soggetti sono stati adeguatamente selezionati e offrono idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di dati personali. Questi soggetti svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite dal Titolare del trattamento e sotto il suo controllo.

I soggetti terzi in questione appartengono alle seguenti categorie:

internet service provider; società specializzate in servizi informatici e telematici; sviluppatori e manutentori del sito web.
Lei potrà accedere ai nominativi specifici nonché ai recapiti dei menzionati soggetti terzi, contattando il Titolare del trattamento.

Finalità del trattamento

Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

  • indirizzo internet protocol (IP);
  • tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
  • nome dell'internet service provider (ISP);
  • data e orario di visita;
  • pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
  • eventualmente il numero di click.

Le finalità di trattamento dei Suoi dati personali sono:

  • l’erogazione del servizio richiesto;
  • la verifica del corretto funzionamento del sito web;
  • l’arresto di tentativi di danneggiamento al sito o ad altri utenti, o comunque di attività dannose o costituenti reato.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento è il consenso dei soggetti interessati.

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma manuale e/o automatizzata, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente autorizzati e in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 GDPR 2016/679.

Segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario all’espletamento delle finalità per le quali sono raccolti.

Luogo di trattamento.

I dati vengono attualmente trattati presso la sede legale, via Del Perolo, 13 Soncino (CR) e presso il datacenter del web Hosting.

Cookie

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'Utente quando si visita un sito web e consentono al sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione.

In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

Per un approfondimento sui Cookie utilizzati dal nostro sito web Le chiediamo di consultare l’apposita sezione

Natura obbligatoria o facoltativa del trattamento dei dati

Il conferimento dei dati richiesti da POLA Srl è facoltativo. Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o compromettere la piena funzionalità del sito web.

Ambito di comunicazione e diffusione

I dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Trasferimento dei dati personali

I Suoi dati, per le finalità sopra specificate, potranno essere trasferiti in Stati membri dell’Unione Europea e/o in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Diritti dell’interessato

Ai fini del corretto adempimento degli obblighi di correttezza e trasparenza previsti dagli artt. 13 par. 2 e 15 del Regolamento UE n. 679/2016, La informiamo, altresì, che:

  • ha diritto di chiedere l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento dei medesimi, di opporsi al trattamento nonché alla portabilità dei dati;
  • ha diritto, inoltre, di revocare il consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • ha diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
  • i dati sono sottoposti ad un processo decisionale automatizzato;
  • nell’ipotesi in cui la società intenda trattare i dati raccolti presso l’interessato per finalità diverse da quelle di cui al paragrafo “Finalità del trattamento”, prima di procedere a tale ulteriore trattamento, fornirà ogni informazione
  • relativa a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.
  • Le informazioni rese con il presente documento sono fornite gratuitamente.

Le eventuali comunicazioni e azioni intraprese ai sensi degli artt. da 15 a 22 e dell’art. 34 del Regolamento UE n. 679/2016 sono gratuite; tuttavia, qualora le richieste dell’interessato siano manifestamente infondate o eccessive, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese in ragione dei costi amministrativi sostenuti per fornire le informazioni o, a sua discrezione, rifiutare di soddisfare la richiesta.

Modifiche alla presente informativa

POLA Srl, in qualità di titolare del trattamento, si riserva il diritto di aggiornare la presente Privacy Policy in ogni momento per adeguarla al diritto sopravveniente e di migliorarla tenendo conto anche dei suggerimenti trasmessi da clienti, collaboratori ed utenti.

Scheda informativa aggiornata al 25 maggio 2018

COOKIE

Cos'è un cookie

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'Utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione.
In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

Cookie tecnici

I cookie tecnici hanno lo scopo di abilitare funzioni senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il sito.
Questi cookie permettono il funzionamento di procedure basate su più passaggi (più pagine successive, come ad esempio una richiesta di contatto), di tenere traccia delle scelte dell'utente sui contenuti del sito da visualizzare e le funzionalità da attivare o disattivare.

Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione dell’utente sull’utilizzo di cookie sul nostro sito web.

I cookie essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del sito.

Rientrano nell’ambito dei cookie tecnici anche quelli utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, detti anche “analytics”, che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire all'identificazione del singolo utente.

I cookie analytics possono essere anche cookie di terze parti (Google Analytics) per i quali si rimanda, per un ulteriore approfondimento, alla privacy del rispettivo titolare.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione hanno lo scopo di migliorare la user experience del nostro sito web suggerendo contenuti affini alle preferenze manifestate dall'utente durante la navigazione, in base ai contenuti visualizzati ed altri parametri di comportamento.

L'utente può decidere di disattivare l'utilizzo dei singoli cookie del sito tramite le apposite opzioni del proprio browser.

In questo caso alcune funzionalità del sito potrebbero non essere disponibili.

Cookie di terze parti

Il sito utilizza alcune funzionalità esterne o contiene alcuni link esterni con lo scopo di migliorare l'integrazione con siti di terze parti di comune utilizzo e la socialità del sito stesso (es. pulsanti di condivisione di Facebook, Google, ecc.).

Tali funzionalità e link potrebbero determinare l'utilizzo di cookie di terze parti per i quali si rimanda alla privacy specifica pubblicata sui singoli siti.

Disattivazione dei cookie sui più comuni browser

E' possibile disattivare i cookie utilizzando le opzioni messe a disposizione dal proprio browser. Seguono alcuni esempi relativi ai browser più diffusi.

Internet Explorer

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menu
  • Fare clic su Opzioni Internet
  • Fare clic sulla scheda Generale, che si trova sotto la voce “Cronologia esplorazioni” e fare clic su “Elimina”

Firefox

  • Selezionare Strumenti sulla barra dei menu
  • Fare clic su Opzioni
  • Fare clic sulla scheda Privacy
  • Fare clic su “Cancella adesso”
  • Selezionare “Cookie”
  • Fare clic su “Elimina i dati personali adesso”

Google Chrome

  • Fare clic sull’icona della chiave inglese in alto a destra del browser
  • Fare clic su “Opzioni”
  • Fare clic su “Roba da smanettoni”
  • Fare clic sul pulsante “Impostazioni contenuti” nella sezione Privacy
  • Fare clic sul pulsante “Cancella dati di navigazione”

Safari

  • Andare al menu Safari (icona in alto a destra del browser) e selezionare Preferenze
  • Nella finestra a comparsa che si apre, selezionare l’icona Sicurezza (a forma di lucchetto)
  • Sotto la voce "Accetta cookie", selezionare il pulsante "Mai"


Flag ENG English

PRIVACY

Information pursuant to and for the effects of art. 13 of Legislative Decree 196/03 and of the GDPR UE 2016/679 concerning the protection of personal data processing

In compliance with the obligations deriving from national legislation (Legislative Decree 30 June 2003 No. 196, Code for the protection of personal data) and Community (European Regulation for the protection of personal data No. 679/2016, GDPR) and subsequent amendments , this site respects and protects the privacy of visitors and users, putting in place every possible and proportionate effort not to damage the rights of users.
This information applies only to the online activities of this site and is valid for visitors / users of the site. It does not apply to information collected through channels other than this website. The purpose of this statement is to provide maximum transparency regarding the information that the site collects and how it is used.

Data controller

The data controller is the company POLA Srl., With registered office in Soncino (CR), via Del Perolo, 13 in person of its legal representative.

External managers of the treatment

For organizational and functional needs, your personal data may be transmitted to third parties that we use to manage the website; these subjects have been adequately selected and offer a guarantee of compliance with the rules on the processing of personal data. These subjects carry out their activity according to the instructions given by the Data Controller and under his control.

The third parties in question belong to the following categories:

internet service provider; companies specialized in IT and telematic services; developers and maintainers of the website.
You can access the specific names as well as the addresses of the mentioned third parties, by contacting the Data Controller.

Purpose of the treatment

Like all websites, this site also makes use of log files in which information collected in an automated manner is kept during user visits. The information collected could be the following:

  • internet protocol (IP) address;
  • type of browser and device parameters used to connect to the site;
  • name of the Internet service provider (ISP);
  • visit date and time;
  • web page of origin of the visitor (referral) and exit;
  • possibly the number of clicks.

The purposes of processing your personal data are:

  • the provision of the requested service;
  • verification of the correct functioning of the website;
  • the arrest of attempts to damage the site or other users, or in any case of malicious activities or constituting a crime.

Legal basis of the processing

The legal basis of the processing is the consent of the interested parties.

Methods of treatment and conservation

The treatment will be carried out in manual and / or automated form, in compliance with the provisions of art. 32 of the GDPR 2016/679 concerning security measures, by specifically authorized persons and in compliance with the provisions of art. 29 GDPR 2016/679.

We point out that, in compliance with the principles of lawfulness, purpose limitation and data minimization, pursuant to art. 5 GDPR 2016/679, your personal data will be kept for the period of time necessary for the fulfillment of the purposes for which they are collected.

Place of treatment

The data are currently processed at the registered office, via Del Perolo, 13 Soncino (CR) and at the Web Hosting datacenter.

Cookie

Cookies are short text files that are downloaded to the User's device when you visit a website and allow the website to recognize the User's device. They have different purposes such as, for example, allowing you to efficiently navigate pages, remember favorite sites and, in general, improve the browsing experience.

Depending on the function and purpose of use, cookies can be divided into technical cookies, profiling cookies, third-party cookies.

For more information on the cookies used on our website, we ask you to consult the appropriate section

Mandatory or optional nature of data processing

The provision of data requested by POLA Srl is optional. Failure to provide them, however, may make it impossible to obtain what is required or compromise the full functionality of the website.

Scope of communication and dissemination

The data collected will never be disclosed and will not be communicated without your explicit consent, except for the necessary communications that may involve the transfer of data to public bodies, consultants or other subjects for the fulfillment of legal obligations.

Transfer of personal data

Your data, for the purposes specified above, may be transferred to Member States of the European Union and / or to third countries not belonging to the European Union.

Rights of the interested party

For the purposes of the correct fulfillment of the obligations of correctness and transparency provided for in articles 13 par. 2 and 15 of EU Regulation no. 679/2016, we also inform you that:

has the right to request access to personal data, rectify or cancel them, limit the processing of data, to oppose the processing and the portability of data;
also has the right to withdraw consent to the processing of data at any time without prejudice to the lawfulness of the processing based on the consent given prior to the revocation;
has the right to lodge a complaint with a supervisory authority;
the data are subjected to an automated decision-making process;
in the event that the company intends to process the data collected from the data subject for purposes other than those referred to in the paragraph "Purpose of processing", before proceeding to such further processing, it will provide any information
concerning this different purpose and any further relevant information.
The information provided herein is provided free of charge.
Any communications and actions undertaken pursuant to arts. from 15 to 22 and of the art. 34 of the EU Regulation n. 679/2016 are free; however, if the data subject's requests are manifestly unfounded or excessive, the data controller may charge a fee due on the administrative costs incurred to provide the information or, at its discretion, refuse to comply with the request.

Changes to this information

Pola Srl, as the data controller, reserves the right to update this Privacy Policy at any time to adapt it to the surviving right and to improve it taking into account the suggestions transmitted by customers, collaborators and users.

Information sheet updated to 25 May 2018

COOKIES

What is a cookie

Cookies are short text files that are downloaded to your device when you visit a website. At each subsequent visit the cookies are sent back to the website that originated them (first-party cookies) or to another site that recognizes them (third-party cookies). Cookies are useful because they allow a website to recognize the User's device. They have different purposes such as, for example, allowing you to efficiently navigate pages, remember favorite sites and, in general, improve the browsing experience.
Depending on the function and purpose of use, cookies can be divided into technical cookies, profiling cookies, third-party cookies.

Technical cookies

Technical cookies are intended to enable functions without which it would not be possible to fully use the site.
These cookies allow the operation of procedures based on several steps (more pages later, such as a contact request), to keep track of the user's choices on the contents of the site to be viewed and the features to be activated or deactivated.

A cookie of this type is also used to store the user's decision about the use of cookies on our website.

Essential cookies can not be disabled using the site functions.

Included in the scope of technical cookies are those used to statistically analyze accesses or visits to the site, also called "analytics", which only pursue statistical purposes and collect information in aggregate form without the possibility of identifying the individual user.

Cookies analytics may also be third-party cookies (Google Analytics) for which reference should be made, for further information, to the privacy of the respective owner.

Profiling cookies

Profiling cookies are intended to improve the user experience of our website by suggesting content related to the preferences expressed by the user while browsing, based on the content displayed and other behavior parameters.

The user can decide to disable the use of individual cookies on the site through the appropriate options of your browser.

In this case some features of the site may not be available.

Third-party cookies

The site uses some external features or contains some external links with the purpose of improving the integration with third-party sites of common use and the sociality of the site itself (eg Facebook, Google, etc.) sharing buttons.

These features and links may determine the use of third-party cookies for which you refer to the specific privacy published on the individual sites.

Disabling cookies on the most common browsers

It is possible to disable cookies using the options provided by your browser. Below are some examples of the most common browsers.

Internet Explorer

  • Select Tools on the menu bar
  • Click on Internet Options
  • Click on the General tab, located under "Browsing history" and click on "Delete"

Firefox

  • Select Tools on the menu bar
  • Click Options
  • Click on the Privacy tab
  • Click "Cancel Now"
  • Select "Cookies"
  • Click on "Delete personal data now"

Google Chrome

  • Click on the wrench icon in the upper right corner of the browser
  • Click on "Options"
  • Click on "Stuff by expert"
  • Click on the "Content Settings" button in the Privacy section
  • Click on the "Clear browsing data" button

Safari

  • Go to the Safari menu (icon at the top right of the browser) and select Preferences
  • In the pop-up window that opens, select the Security icon (padlocked)
  • Under the "Accept cookies" item, select the "Never" button

 

Condizioni generali di vendita

Art. 1 Generalità
Il contratto di vendita viene perfezionato con l'accettazione dell'ordine del Cliente da parte della Pola S.r.l. Ogni ordine del Cliente implica l'accettazione senza riserva delle presenti condizioni di vendita. Qualsiasi accordo non conforme alle qui esposte condizioni generali di vendita è impegnativo solo se espressamente accettato e confermato per iscritto. La Pola S.r.l. non riconosce accordi o impegni verbali di alcun genere stipulati dai suoi funzionari e/o rappresentanti.

Leggi tutto...

Informativa inerente l'uso dei cookies

Che cosa è un cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookie installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Leggi tutto...

  • ico carrello
    informazioni commerciali
    ordini

    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    ico service
    informazioni tecniche
    assistenza

    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

I

n

f

o

 

&

 

o

r

d

i

n

i

d

o

c

u

m

e

n

t

a

z

i

o

n

e

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tale servizi accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.